D-Juniorinnen

Teambuilding

Auch außerhalb des Trainings haben wir eine Menge Spaß zusammen. In dieser Saison waren wir gemeinsam im Kino, in der Soccerhalle, Grillen und haben Spieleabende gemacht.

Hallenturnier in Eningen 21.02.16

Einen tollen Hallensaisonabschluss feierten unsere D-Mädchen auf dem Hallenturnier in Eningen. Nachdem eine Mannschaft ausgefallen war, traten wir mit drei statt zwei Mannschaften an und konnten so auch unseren Anfängern ihr erstes Turnier ermöglichen. Wir erreichten den 10., den 8. und den 2. Platz. Der SKV Eningen hat ein tolles Turnier ausgerichtet, auf dem die Mädchen eine Menge Spaß hatten.

Qualifikation für die Verbandsrunde

Beim VR-Talentiade Cup am 04.10.15 in Kirchheim konnten sich die 3. platzierten D-Juniorinnen der SGM für die Verbandsrunde qualifizieren. Glückwunsch!