Sind möchten bei uns Mitglied werden ?

Auf dieser Seite finden Sie alle Informationen zu einer Mitgliedschaft bei der TSV Oberensingen

Beitragsbedingungen
1. Der Einzug des Jahresbeitrages erfolgt jeweils Anfang Februar eines jeden Jahres.
2. Bei Neueintritten innerhalb eines Kalenderjahres wird der Jahresbeitrag im 1. Quartal zu 100%, im 2. Quartal zu 75% und im 3. Quartal zu 50% angerechnet. Der jeweilige Einzug erfolgt dann in der 2. Woche des darauffolgenden Quartals.
3. Bei Beitragsart „Familie“ gilt die Einzugsermächtigung/Lastschriftmandat auch für Zahlungen weiterer separat angemeldeter Mitglieder.
4. Die Einzugsermächtigung/Lastschriftmandat kann vom Mitglied jederzeit widerrufen werden. Es gelten die banküblichen Verfahrensregeln.

Kündigung der Vereinsmitgliedschaft
Eine Kündigung der Vereinsmitgliedschaft kann nur schriftlich zum Ende des laufenden Kalenderjahres (31.12.) mit einer Frist von sechs Wochen gegenüber dem geschäftsführenden Vorstand erfolgen, sofern die Mindestmitgliedsdauer von einem Jahr bis dahin erfüllt ist.

Die Satzung kann unter www.tsv-oberensingen.de eingesehen werden bzw. auf Wunsch über die Abteilung oder Mitgliederverwaltung angefordert werden.

Kursangebot Schwimmen:

Die Kursgebühren für das „Seepferdchen“ betragen für Mitglieder der TSV Oberensingen 135,- EUR und für Nichtmitglieder 150,- EUR.
Der Kurs ist auf max. 12 Monate begrenzt.
Kursgebühren für weiterführende Aufbaukurse betragen ebenfalls 135,- EUR für Mitglieder und 150,- EUR für Nichtmitglieder. Die Kursdauer beträgt 1 Jahr.

​Kontakt

TSV Oberensingen e. V.
Plätschwiesen 4
72622 Nürtingen
E-Mail mv@tsv-oberensingen.de

Beitrittserklärung

Laden Sie sich hier den Antrag zur Mitgliedschaft bei der TSV Oberensingen e.V. als PDF herunter und senden Sie uns das komplett ausgefüllte Formular zu!