Wenn Meldungen aus dem Verein hier veröffentlicht werden sollen, senden Sie den Inhalt bitte an unser Vorstandsmitglied  Janosch Burkhardt über j.burkhardt@tsv-oberensingen.de. (Betreff: Aktuelle Themen TSV Oberensingen)

Aktuelle Meldungen:

Oberensingen, 31. März 2021

Nach den Osterferien starten wir wieder mit unserer Rehasport-Gruppe „Sport nach Krebs“.
Start: Mittwoch 21.04.2021 von 13:50 -15 Uhr

Oberensingen, 10. März 2021

Hallo Mädels, hallo Jungs, liebe Eltern,

auch während des Lockdowns schläft der Verein nicht! Alle sind nicht nur darum bemüht, um für euch dies sportlichen Aktivitäten wieder in Gang zu bringen, nein, wir wollen auch, dass ihr euch bei uns sehr gut betreut fühlt! Deshalb hat sich Emmanuel Platsakis als Kinderschutz-Fachkraft weiterbilden lassen. Dieses Thema ist uns sehr wichtig!

Oberensingen, 3. März 2021

Hallo Mädels, hallo Jungs, liebe Eltern,

in der Hoffnung, dass der Trainingsbetrieb so schnell wie möglich wieder beginnt, plant die Fußballschule auch dieses Jahr ihr Fußballcamp. Wir wollen alle wieder auf den Platz! Sichert euch einen Platz. Falls das Camp nicht stattfinden kann, wird das Geld zurückerstattet.

Termine: 31.08. – 02.09.2021

Bitte anmelden unter: alexander-malcho-training@web.de

Nähere Infos hier: Fußball Camp Fleyer Seite 1, Seite 2

Oberensingen, 16. Januar 2021

Geschäftsstelle bleibt geschlossen.

Die Geschäftsstelle bleibt mittwochs bis auf Weiteres während des Lockdowns geschlossen. Frau Balbach arbeitet im Homeoffice und ist über info@tsv-oberensingen.de erreichbar.

Oberensingen, 14. Januar 2021

Papiersammlung muss leider ausfallen.

Aufgrund des beschlossenen Corona-Lockdowns muss die Papiersammlung am Samstag leider ausfallen.

Oberensingen, 29. Oktober 2020

Spielbetrieb mit sofortiger Wirkung eingestellt!

Die drei baden-württembergischen Fußballverbände haben beschlossen, den gesamten Spielbetrieb der Herren, der Frauen sowie der Jugend von der Oberliga Baden-Württemberg abwärts mit sofortiger Wirkung auszusetzen und ein Spielverbot zu verhängen, das zugleich auch Pokal- und Freundschaftsspiele erfasst.

All unsere Partner finden Sie unter

Bitte berücksichtigen Sie diese bei Ihren Einkäufen und Investitionen!
Besonderer Dank gilt unseren Hauptsponsoren und  unseren Exklusivspartnern

Unser Hauptsponsor Aktive