Wenn Meldungen aus dem Verein hier veröffentlicht werden sollen, senden Sie den Inhalt bitte an unser Vorstandsmitglied  Janosch Burkhardt über j.burkhardt@tsv-oberensingen.de. (Betreff: Aktuelle Themen TSV Oberensingen)

Aktuelle Meldungen:

Oberensingen, 11. November 2021

Verschiebung der Altpapiersammlung!

Aufgrund von Terminüberschneidungen musste die Altpapiersammlung der TSV Oberensingen vom 19.11.2022 auf den 10.12.2022 verschoben werden.

Oberensingen, 27. Oktober 2022

Wir gratulieren unserem Trainer Jens Graßnickel zur bestandenen Prüfung zur

DFB Trainer C-Lizenz.

Wir freuen uns, einen weiteren lizenzierten Trainier in unserem Jugendtrainerteam zu haben und somit die Fußballausbildung unserer Jugendspieler fundiert vorantreiben zu können.

Jens Graßnickel

Qualifikation: DFB C-Lizenz

Oberensingen, 17. Oktober 2022

Liebe Sportkameradinnen und Sportkameraden,

Der Umbau der  Flutlichtanlage hat begonnen und ist in vollem Gange!

Der Vorstand

Oberensingen, 10. Oktober 2022

Liebe Sportkameradinnen und Sportkameraden,

um erhebliche Stromkosten zu sparen, haben wir mit Hilfe der Nationalen Klimaschutz Initiative  die Umstellung unserer Flutlichtanlage auf LED Leuchtmittel eingeleitet.

Der Vorstand

Mit der Nationalen Klimaschutzinitiative initiiert und fördert das Bundesumweltministerium seit 2008 zahlreiche Projekte, die einen Beitrag zur Senkung der Treibhausgasemissionen leisten. Ihre Programme und Projekte decken ein breites Spektrum an Klimaschutzaktivitäten ab: Von der Entwicklung langfristiger Strategien bis hin zu konkreten Hilfestellungen und investiven Fördermaßnahmen. Diese Vielfalt ist Garant für gute Ideen. Die Nationale Klimaschutzinitiative trägt zu einer Verankerung des Klimaschutzes vor Ort bei. Von ihr profitieren Verbraucherinnen und Verbraucher ebenso wie Unternehmen, Kommunen oder Bildungseinrichtungen.

Nationale Klimaschutzinitiative

Förderkennzeichen: 67K19508

Oberensingen, 26. September 2022

Unterstützung für unsere Schwimmkurse gesucht!

Wir sind auf der Suche nach einer zuverlässigen Unterstützung unseres Schwimmkursteams.

Die Schwimmkurse finden immer Montags von 15:30 – 17:45 Uhr (außer in den Ferien) im Hallenbad Nürtingen statt.
Bei Interesse wendetEuch gerne an unsere Geschäftsstelle unter info@tsv-oberensingen.de

Oberensingen, 24.  Juli 2022

Wir gratulieren unserer Mannschaft zum Sieg beim Sennerpokal 2022!

Oberensingen, 28. Juni 2022

Yoga – jetzt auch bei uns!

Kostenlose Schnupperabende: 20.07. und 27.07.2022

Offizieller Start nach den Sommerferien!

Veranstaltungsort: Gymnastikhalle der Neckarsporthalle
Uhrzeit: 18.45 bis 20.15 Uhr

Bitte anmelden unter info@tsv-oberensingen.de

Oberensingen, 23. Juni 2021

TSV Oberensingen Leichtathletik

Liebe Sportkameradinnen und Sportkameraden,

der bisherige Abteilungsleiter der Kinderleichtathletik ist in die Abteilung Mädchenfußball gewechselt und ist dort als Trainer tätig.

Als Verein würden wir die Leichtathletik für Kinder ab 4 Jahren sehr gerne weiter anbieten. Deshalb hier der Aufruf:

Wir suchen einen Abteilungs- und Übungsleiter, der Spaß daran hat Kinder ab 4 Jahren zu betreuen

und mit ihnen durch  Laufen, Springen, Werfen, Spielen  spielerisch die verschiedenen Disziplinen der Leichtathletik  kennenzulernen.

Der Schwerpunkt liegt auf dem spielerischen und erlebnisintensiven Sammeln und Erweitern von grundlegenden Bewegungserfahrungen unter Beachtung des Prinzips der Vielseitigkeit.

Folgende Bereiche könnten trainiert werden:

• Laufen, Lauf ABC, schnell laufen, Sprinten
  • Reaktionsspiele, Staffeln
  • ausdauernd Laufen (altersgerecht und spielerisch)
  • Verbesserung der Koordination
  • Springen (hoch, weit und über Hindernisse)
  • Werfen (Schlagwurf, Weitwurf)
  • Spielen

Bei Interesse melden Sie sich bitte in unserer Geschäftsstelle unter:

TSV Oberensingen e.V.
Plätschwiesen 4
72622 Nürtingen

E-Mail info@tsv-oberensingen.de

All unsere Partner finden Sie unter

Bitte berücksichtigen Sie diese bei Ihren Einkäufen und Investitionen!
Besonderer Dank gilt unseren Hauptsponsoren und  unseren Exklusivspartnern

Unser Hauptsponsor Aktive