Wenn Meldungen aus dem Verein hier veröffentlicht werden sollen, senden Sie den Inhalt bitte an unser Vorstandsmitglied  Janosch Burkhardt über j.burkhardt@tsv-oberensingen.de. (Betreff: Aktuelle Themen TSV Oberensingen)

Aktuelle Meldungen:

Oberensingen, 16. Januar 2021

Geschäftsstelle bleibt geschlossen.

Die Geschäftsstelle bleibt mittwochs bis auf Weiteres während des Lockdowns geschlossen. Frau Balbach arbeitet im Homeoffice und ist über info@tsv-oberensingen.de erreichbar.

Oberensingen, 14. Januar 2021

Papiersammlung muss leider ausfallen.

Aufgrund des beschlossenen Corona-Lockdowns muss die Papiersammlung am Samstag leider ausfallen.

Oberensingen, 29. Oktober 2020

Spielbetrieb mit sofortiger Wirkung eingestellt!

Die drei baden-württembergischen Fußballverbände haben beschlossen, den gesamten Spielbetrieb der Herren, der Frauen sowie der Jugend von der Oberliga Baden-Württemberg abwärts mit sofortiger Wirkung auszusetzen und ein Spielverbot zu verhängen, das zugleich auch Pokal- und Freundschaftsspiele erfasst.

All unsere Partner finden Sie unter

Bitte berücksichtigen Sie diese bei Ihren Einkäufen und Investitionen!
Besonderer Dank gilt unseren Hauptsponsoren und  unseren Exklusivspartnern

Unser Hauptsponsor Aktive