Wenn Meldungen aus dem Verein hier veröffentlicht werden sollen, senden Sie den Inhalt bitte an unser Vorstandsmitglied  Janosch Burkhardt über j.burkhardt@tsv-oberensingen.de. (Betreff: Aktuelle Themen TSV Oberensingen)

Aktuelle Meldungen:

Oberensingen, 10. Januar 2022

Wir von der TSV Oberensingen suchen engagierte Jugendtrainer/innen für unsere F-Junioren Jahrgang 2014. Erfahrung als Trainer wird nicht vorausgesetzt. Deine Kernaufgaben sind unter anderem das altersgerechte Fußballtraining, Vermittlung von Spass am Sport, Umsetzung unseres Jungendkonzeptes und Verhaltensleitfadens. Die Arbeit basiert auf ehrenamtlichem Engagement.

Ansprechpartner:

Manuel Platsakis

mplatsakis@web.de

Oberensingen, 12.12.2021

TSV Oberensingen Skiabteilung

Ab Januar 2022 sucht unsere Skigymnastik eine Trainerin/einen Trainer für das Training in der Säerhalle mittwochs von 20-21 Uhr.
Es würde sich um 1-2 Einsätze im Monat handeln, da die Übungsabende im Wechsel mit zwei weiteren Trainerinnen stattfinden.
Bei Interesse oder Fragen wenden Sie sich bitte an Romy Künstner unter Email: rkuenstner@tsv-oberensingen-ski.de

Oberensingen, 23. Juni 2021

TSV Oberensingen Leichtathletik

Liebe Sportkameradinnen und Sportkameraden,

der bisherige Abteilungsleiter der Kinderleichtathletik ist in die Abteilung Mädchenfußball gewechselt und ist dort als Trainer tätig.

Als Verein würden wir die Leichtathletik für Kinder ab 4 Jahren sehr gerne weiter anbieten. Deshalb hier der Aufruf:

Wir suchen einen Abteilungs- und Übungsleiter, der Spaß daran hat Kinder ab 4 Jahren zu betreuen

und mit ihnen durch  Laufen, Springen, Werfen, Spielen  spielerisch die verschiedenen Disziplinen der Leichtathletik  kennenzulernen.

Der Schwerpunkt liegt auf dem spielerischen und erlebnisintensiven Sammeln und Erweitern von grundlegenden Bewegungserfahrungen unter Beachtung des Prinzips der Vielseitigkeit.

Folgende Bereiche könnten trainiert werden:

• Laufen, Lauf ABC, schnell laufen, Sprinten
  • Reaktionsspiele, Staffeln
  • ausdauernd Laufen (altersgerecht und spielerisch)
  • Verbesserung der Koordination
  • Springen (hoch, weit und über Hindernisse)
  • Werfen (Schlagwurf, Weitwurf)
  • Spielen

Bei Interesse melden Sie sich bitte in unserer Geschäftsstelle unter:

TSV Oberensingen e.V.
Plätschwiesen 4
72622 Nürtingen

E-Mail info@tsv-oberensingen.de

Oberensingen, 10. März 2021

Hallo Mädels, hallo Jungs, liebe Eltern,

auch während des Lockdowns schläft der Verein nicht! Alle sind nicht nur darum bemüht, um für euch dies sportlichen Aktivitäten wieder in Gang zu bringen, nein, wir wollen auch, dass ihr euch bei uns sehr gut betreut fühlt! Deshalb hat sich Emmanuel Platsakis als Kinderschutz-Fachkraft weiterbilden lassen. Dieses Thema ist uns sehr wichtig!

All unsere Partner finden Sie unter

Bitte berücksichtigen Sie diese bei Ihren Einkäufen und Investitionen!
Besonderer Dank gilt unseren Hauptsponsoren und  unseren Exklusivspartnern

Unser Hauptsponsor Aktive