Wenn Meldungen aus dem Verein hier veröffentlicht werden sollen, senden Sie den Inhalt bitte an unser Vorstandsmitglied  Janosch Burkhardt über j.burkhardt@tsv-oberensingen.de. (Betreff: Aktuelle Themen TSV Oberensingen)

Aktuelle Meldungen:

Oberensingen, 29. Oktober 2020

Spielbetrieb mit sofortiger Wirkung eingestellt!

Die drei baden-württembergischen Fußballverbände haben beschlossen, den gesamten Spielbetrieb der Herren, der Frauen sowie der Jugend von der Oberliga Baden-Württemberg abwärts mit sofortiger Wirkung auszusetzen und ein Spielverbot zu verhängen, das zugleich auch Pokal- und Freundschaftsspiele erfasst.

Oberensingen, 14. Oktober 2020

Absage Hauptversammlung

Aufgrund wieder ansteigender Corona-Infektionen, hat sich der Vorstand dazu entschlossen, die Hauptversammlung erneut abzusagen. Wir wollen keines unserer Mitglieder – auch im höheren Alter – in Gefahr bringen. Die 7-Tage Inzidenz im Landkreis Esslingen ist wieder deutlich angestiegen. Ein neuer Termin für die Hauptversammlung ist unter diesen Bedingungen aktuell nicht abschätzbar.

Oberensingen, 7. Oktober 2020

Corona-Soforthilfe für Vereine –  Die TSV Oberensingen e.V. kam in den Genuss einer Spende von 750 Euro

23.250 Euro Corona-Soforthilfe  gab es für Vereine im Geschäftsgebiet der VR Bank Hohenneuffen-Teck eG. Insgesamt 36 Vereine konnten sich über eine Spende im Rahmen des Förderprogramms „Corona-Soforthilfe für Vereine“ aus Mitteln des VR-GewinnSparens freuen. Mehr denn je spielen in dieser schwierigen Zeit die genossenschaftlichen Werte für die VR Bank eine wesentliche Rolle – lokal verankert & ihren Mitgliedern verpflichtet. Getragen von der genossenschaftlichen Idee: „Was einer alleine nicht schafft, das schaffen viele“.

Im Namen des Vorstandes und aller Mitglieder bedanken wir uns recht herzlich.

Oberensingen, 28. September 2020

Die Frauenmannschaft Fußball veröffentlicht ihre Spielberichte auf der Homepage

Bei Interesse können die Spielberichte der Frauenmannschaft auf der Homepage nachgelesen werden. (Auf Kachel links drücken)

Oberensingen, 15. Juni 2020

Schlüsselfund auf dem Nebenplatz TSV Oberensingen

Wer seinen Hausschlüssel vermißt, kann den in der Geschäftsstelle zu Geschäftszeiten abholen.

All unsere Partner finden Sie unter

Bitte berücksichtigen Sie diese bei Ihren Einkäufen und Investitionen!
Besonderer Dank gilt unseren Hauptsponsoren und  unseren Exklusivspartnern

Unser Hauptsponsor Aktive